Уж ничего святого не осталось

Уж ничего святого не осталось
На Стене Плача гады в грязных фесках
Плевать, тысячелетья создавалось
Забрало всё безмозглое ЮНЕСКО
 
Арабский мир с гнильцою и трухою
На месте храмов, синагог строит мечети
Потом в ООН бежит верблюжею тропою
Чтоб заявить о воровском приоритете
 
Вот хрен им, не пещера Праотцов
Вот хрен им, а не Стена Плача
В ЮНЕСКО ещё много подлецов
Арабским сделать мир, вот сверхзадача