Асимметрично точные

Асимметрично точные
Нет ничего прекраснее листа,
Упавшего случайно на ладошку,
 
Тонка, изящна красота
И ломкость линии асимметрично тОчна
 
И вспыхнувшего чувства не понять,
Откуда нежность к неживой природе
 
Мне к другу милому тех чувств не испытать,
Я сквозь века несу холОдность недотроги
 
Но хрупкость листика хранит моя душа,
И греется, и в памяти лелеет
 
И жаль, среди живых не встречу я,
Того, кого душа моя согреет.