его величество дождь
Дождь
целый день,
Дождь
семь недель,
Дождь.....
Люди - бредут,
Машины - плывут,
Дождь.....
Армию - в бой!
Может спасут,
Дождь.....
Кто - на воде,
Кто - под водой,
Дождь.....
Плавать - не каждый,
Но выбраться - важно!
Дождь.....
Холодно, сыро, грязно, уныло...
Дождь.....