Ко всему на свете привыкаем

***
 
Ко всему на свете привыкаем!
К опозданьям даже поездов.
На одном наречии с волками…
Слушать анекдоты с бородой.
 
Нестерпимы, кажется, прививки
От вины, предательства, обид…
Только не привыкну,
Не привыкну,
Не привыкну я тебя любить!