Безвозвратность

Безвозвратность
Как лучик солнца прорезает тьму,
Как мысль о счастье – пролетает вечность.
Вернись ко мне, любимая. Зову!
Прости глупца, люблю тебя сердечно.
 
Устал. В тоске. Не сплю почти. Больной.
Смотрю на фото и тону во взгляде,
Душа моя повенчана с тобой,
А разум безвозвратностью украден.