Cherchez la femme

Cherchez la femme
Вы устали рисковать,
Надоели драмы;
А я помню, вашу мать,
Еву и Адама.
Золотой, серебряный,
Бронзовый, железный –
Век за веком сдержанность
Стала неуместной.
Если счастья больше нет,
Бросьте - не страдайте!
Всё разрулит интернет,
На любимом сайте.
Гордые и страстные,
Просто – динамит,
Как огонь опасные
Дочери Лилит.
Обновился прежний вид –
Внешность разум плавит;
Заберут экстаз любви,
А тела оставят.
Их наркотик – ваша боль,
Не спасут лекарства;
Не кричит уже король:
- За коня – полцарства
Результат – сплошная ложь –
В вакууме - дыры;
Ведь и мёртвых бросит дрожь –
От оргазма мира.
Не звенят пустые кружки,
А надежды тают;
Спят уставшие игрушки,
О Лилит мечтая.