ОРГИЯ ПРАВЕДНИКОВ

ОРГИЯ ПРАВЕДНИКОВ
Куплены и проданы
(мелочи не надо!)
Половые органы
Праведников ада.
Ни тепла, ни холода –
Скользкая преграда;
Ветреная молодость –
Мелкая досада.
Ни стыда, ни совести,
Ни ума, ни чести,
Ни стиха, ни повести
О чужой невесте.
Место встречи – интернет –
(мерзкая улыбка)
Мысли о чужой жене –
Пьяная ошибка.
Раньше было хорошо,
Дальше будет лучше;
Где в любви реальной шов –
Балом правит случай.
Игры разума не в счёт,
Все пути кривые;
В словах льётся сладкий мёд,
А сердца пустые.
Но ни страха, ни вины,
(это просто буквы)
Лишь в подвалах сатаны
Сломанные куклы.