Ты на другом краю земли

Ты на другом краю земли
И я вдали под южным небом,
Но всё ж друг друга мы нашли,
Ты не сочти случайность бредом.
Быть может это неспроста?
Быть может так хотели боги?
Чтоб нам сияла высота
И чтоб в конце сошлись дороги.
Тебя подолгу в снах ищу
И вспоминаю наше лето.
Ночами звёздными грущу
И память теплится рассветом.
Прошу, родная, не грусти.
Ты глянь как звёзды светят ясно.
Мы счастье вновь смогли найти
И, знаешь, это так прекрасно.
 
Одесса. 5 августа 2017