Голубые

Он - гей, но он не виноват
В его выборе якобы греховном:
Теперь наука сумела доказать,
Что это неполадки в генах-хромосомах
 
Определяют извращённую ориентацию.
Хоть бей, хоть убивай мужчину,
Вы не добьётесь ничего для нации,
И может быть, ускорите его кончину.
 
Человек любой кому-то дорог,
Пришёл на Землю, родные рады.
Не надо только вдоль дорог
Устраивать по-неприличному парады.