В него влюбилась

(от женского лица)
 
Шо за характер, за натура?
Его ругаю цельный день.
В него влюбилась я, как дура...
Его люблю, а он, как пень.
Сидит, уткнувшись в свою прессу,
И даже глазом не ведёт.
Нет, шоб сказать для интересу :
"Ты, моя ластонька, улёт!"
И, шо в него я так влюбилась?
Ума совсем не приложу.
Настанет ночь, а я божилась,
Его в постели накажу.
 
Одесса. 3 августа 2017