О ТЕБЕ ЛУНА ШЕПТАЛА...

О ТЕБЕ ЛУНА ШЕПТАЛА...
"О тебе поют берёзы
На опушке вдалеке,
О тебе шуршат мне волны
След, смывая на песке!
 
Для тебя мерцают звёзды
В темно- синей вышине,
И пылает ярко солнце
На раскрашенной Земле!
 
Всё вокруг напоминает
В моём сердце о тебе,
Только нет тебя со мною,
Так зачем всё это мне?"
Серж Калугин
 
****************************
 
О тебе поют все звёзды
и шумит морской прибой,
О тебе все мои грёзы,
Ты - мечта, мой сон ночной!
 
О тебе поёт гитара,
рвутся струны в тишине,
О тебе Луна шептала,
как ты сильно нужен мне!
 
О тебе в осенних листьях,
грустил ветер... о Весне,
Мы с тобой должны быть вместе,
сделай шаг... навстречу мне!