НЕ ЗАБУДЬ...

НЕ ЗАБУДЬ...
Как нам Любовь, скажи, вернуть,
ту, что нежданно потеряли,
я не могу никак уснуть,
мне всё... тебя напоминает...
 
И шорох листьев за окном,
и ночной дождь из звездопада,
гроздья рябины за стеклом,
и шум речного водопада...
 
А, пламя тающей свечи,
помнит касанье рук горячих,
и рвётся сердца стон в ночи,
как много ты для меня значишь!
 
Как нам Любовь с тобой вернуть,
одна Луна, лишь только знает,
прошу, родной мой, не забудь -
сердце с тобою...быть желает!