РИСУЕТ ОСЕНЬ НА ХОЛСТЕ

РИСУЕТ ОСЕНЬ НА ХОЛСТЕ
"Три белых астры на столе стояли рядом,
Сквозь вазу свет лучился радугой цветов.
Слова спадали с губ изящным водопадом,
Где от помады не осталось и следов..."
Бонди
 
************************************************
Рисует осень на холсте свои картины,
добавив ярких красок и огонь Зари,
букетик пламенной, осенней георгины,
расскажет всё тебе о страсти и Любви...
 
Касаясь чёрно - белых клавишей рояля,
ветер играет еле слышный свой мотив,
и, задержав дыханье, от твоих признаний,
шепну тебе: "Ты в этот вечер так красив!"
 
Я угощу тебя вишнёвым поцелуем,
плод спелых ягод на вкус слаще и сочней,
под шелест листьев мы с тобою потанцуем,
в объятьях нежных станет нам вдвойне теплей..
 
И, откликаясь в сердцах жаркою волною,
разбудим в Небе с тобой алую Зарю,
и души наши зазвучат одной струною,
под стон Луны и... слова нежные - "Люблю"...