Ночи начало...

Ночи  начало...
Над Обью рекой
ТихИ вечера,
Над Обью рекой
Зарницы игра.
 
Волн плеск неслышный,
Шёпот влюблённых,
Ивы куст пышный
В разводах зелёных.
 
Лодки к причалам
Жмутся устало,
Дремлют, качаясь.
Выпь прокричала.
 
Солнце уж скрылось -
Время настало.
Тьма опустилась -
Ночи начало.