Проходят дни, мелькают даты,,,

Проходят дни, мелькают даты,
И годы мчатся чередой.
А поезд-жизнь спешит куда-то,
Нас увлекая за собой.
 
Уж станций пройдено немало,
И остановкам нет числа,
Но сердце биться не устало,
И юность наша не ушла.
 
Она лишь чуть посеребрилась
Седою прядкой у виска
И в наших детях воплотилась,
Начав всё с чистого листка.
 
Подхватят эстафету внуки
И понесут через века.
Вот так, в вагонном перестуке
Промчится жизнь... порой - горькА.