Везде на деньги мода!..

Везде на деньги мода!..
Везде на деньги мода!
Везде на деньги спрос!
Без них ты - Квазимодо,
а с ними важный бос!
 
Но только знай, хапуга,
на них не купишь ты
ни искреннего друга,
ни преданной жены!