Я подожду

Я подожду
 
Он сказал, что сегодня ночью
Для меня он исполнит лихо
Форс любой и любую прихоть,
Так как якобы любит очень!
 
Вот и жду я теперь, похоже,
Ту минуту, когда мой Саня
Постучится и клеить станет
Мне обои в моей прихожей.