Кроссовки с GPS-навигатором

Кроссовки с GPS-навигатором
С навигатором кроссовки
Для туризма
Приобрёл я по дешёвке,
Без снобизма.
 
Оказались мне некстати -
Я с супругой,
Но сгодятся неженатым.
Отдал другу.
 
А жена и навигатор,
И, без спора,
Как в подошве супинатор,
Мне опора.
 
Пункт конечный на дисплее
Телефона,
С Джи Пи Эс жить веселее.
Хит сезона!
 
Получилась нестыковка -
Напрямую
Повели его кроссовки
В глушь лесную.
 
И хотя мой друг не робок,
Через дебри
Доберётся ли без тропок?..
Лес враждебен.
 
Привела его новинка
Куда надо!
Что ж, куплю жене на рынке -
Для наряда.
__________________________