Радость встречи

(от женского лица)
 
Всё ближе, ближе радость встречи.
Меня обнимешь ты за плечи
И прошепнёшь:"Малыш, привет!
Вот встретились за столько лет".
Застыла я как изваянье,
Не веря в первое свиданье,
А подо мной земля плыла -
"Любила, верила, ждала".
И тотчас свет преобразился,
И ты к устам моим склонился.
Вокзал волнительно притих -
То был неповторимый миг.
Слеза от счастья покатилась.
В твоих объятиях укрылась.
"Тебя милей, роднее нет.
Порви в обратный путь билет".
 
Одесса. 27 июля 2017