За счастьем ты и я

За счастьем ты и я

Аудиозапись

Художник
Моисеева Лиана Николаевна
Музыка
Her Blood In My Veins - Main Titles
 
Мы как птицы улетаем,
Улетаем в новый день.
В небесах бескрайних таем,
Обгоняя свою тень.
 
Не вернемся, не простимся,
С тем, что прожито вчера.
Мы на крыльях время мчимся,
Исчезая навсегда.
 
Мир нас встретит ярким светом,
Чистым небом и теплом.
Добрым днем, попутным ветром,
Ощути его лицом!
 
И срываем беспощадно,
Старый лист календаря.
Если радость угасает,
День прожи́т вчерашний зря.
 
Все позади,
День исчезает без следа.
Встречи не жди,
Он не вернется никогда.
 
Будем встречать.,
В жизни своей другие дни.
С трепетом ждать.
Счастье зовет крылья твои!
 
© Copyright: Кузнецов Михаил, 2017
Свидетельство о публикации №117080407239