Вопрос

Вопрос

Аудиозапись

Художник
Tomasz Alen Kopera
Музыка
Protoculture feat. Max Graham - Axiom
 
Человек на земле горизонты открыл,
Прочный плавил металл, города возводил.
Покорил гордый нрав высочайших вершин,
Былью делал мечту, для которой и жил.
 
Где был мертвый песок, ветер горло сушил,
Он душою своей жизни сад посадил.
Но он помнил закон, тот который гласит:
Ты временем был рожден и временем будешь убит.
Человек...
 
Вновь на землю рассвет ляжет легким лучом,
От бессонных ночей, обогреет твой дом.
И вокруг будет новое пение птиц,
Новый запах цветов, взгляд родившихся лиц.
 
И каким будешь ты в этом дне человек,
Как изменит тебя этот "бешеный" век.
Как ты будешь любить, как ты будешь мечтать,
Сможешь ты так прожить, чтоб себе не солгать?
 
Сможешь ты так прожить, чтоб другим не солгать?
В новом дне....
 
© Copyright: Кузнецов Михаил, 2017
Свидетельство о публикации №117081107674