УКРОЩЕНИЕ СТРОПТИВОГО !

УКРОЩЕНИЕ СТРОПТИВОГО !
Я б смогла тебя полюбить
И дышать тобой и лелеять
А могла бы тебя забыть
Ненавидеть, как я умею!
Я смогла бы касаньем рук
Возвеличить тебя до неба
А смогла бы сломать , как прут
И закинуть куда то в " небыль!"
Я смогла бы тебя раздеть
Отдаваясь до кончиков пальцев
А смогла бы сказать "Судьба"
Ну и ты в ней не лучшее, мальчик!
Я смогла бы тебе дарить,
Восхищение и нежность страсти
А смогла бы волчицей выть
Угрожая тебе напрасно...........!
Я смогла бы отбросив стыд........,
Наслаждаться твоею лаской.....
Но смогла бы путём обид.........,
Твою душу сорвать, как маску....!
Зря влюбился в меня такую
..................."Эверест" покорять надумал?
Ты бы смог одним поцелуем.........?
......................Укротить норов дикой Пумы!