ПЕСНЬ ВЕЧНОЙ ЛЮБВИ !
Скажи мне море, ты любишь шторм!?
Чтоб волны вздыбились, вскипали
...........Чтоб разливались и сметали
Всё что попалось, на пути своём..........!
Скажи мне ветер, а ты любишь море.......!?
Играть с его волной, лаская бризом........
Морскую гладь иль поднимать его пучину
Украдкой к берегу, спускаясь низом..........!
Скажи мне солнце, а ты любишь землю !?
.................Лучами согревая её твердь.........,
Твоё тепло даёт любовь ростку..................!
Но если вдруг испепелишь и разум голосу не внемлет
И всё же за тобой туманы дремлют
......................................Прохладой наполняя круговерть!
Пусть скажут мне поля и лес дремучий
Любовь..........Откуда чудо это...........!
Возможно что из бездны моря.............!
Возможно из обители ветров.................!
Возможно солнце со звездою споря......,
Ей тайну выдал, где любви рассветы........!
Но где живёт красавица - любовь..........!?
А может быть она не так красива вовсе?
В каком созвездии великих снов..............,
Живёт она Богиней во вселенной............,
В каком саду усладой соловьёв.................,
Звенит её струна чарующе - священно.......!
Любовь............! Я знаю, будешь ты.........!
Придёшь как тёплый, летний дождик,
Нечаянно, негаданно, нежданно..............
На цыпочках.........В лучах заветной тайны
Прохладным, тихим утром ранним............
................................И золотой зарёй мечты.......!