ЧТО ПРОИСХОДИТ........!?
Слёзы из глаз
Влага,
Сердце в куски
Горе,
Солнце в окно
Благо,
Соль на полу
К ссоре!
Свеча на столе
Пламя,
Закат вдалеке
Вечер,
Любовь-это что то
С нами,
Нам не нужны
Встречи!
Холод во взгляде
Жутко,
Осень, она надёжней
Это твоя шутка?
Надо быть осторожней!
Пальцы в кулак
Нервы,
Люблю, не вопрос, точка,
Разлука, ну бесит
Стерва,
Билет надо брать срочно!
Гудит в проводах
Ветер,
Забыты давно признания
Качает дурак ветви
Не будет у нас свидания!
Дождь за окном
Грустно
Листья плывут в осень
Любовь.....! на душе пусто
Под ноги окурком
бросим!