Безумный виртуал

Безумный виртуал
Еще чуть-чуть и ночь настанет,
В безумных мыслях голова,
И в “ноут”, “занырнув“ устало,
Спешу реал запрятать я.
 
Всё жду ЕЁ,
в мечтах мне мало
Шальных свиданий для любви.
Не виртуал, а жизнь, бывало,
Резвилась с точками над i.
 
Я за экраном монитора –
Играю в маске чью-то роль.
За ником прячу взгляд. С позором
Мазки в душе рисуют боль…
 
Здесь можно просто и вальяжно
Пошлить, хохмить и унижать.
Да и вульгарно, эпатажно
О чести смело рассуждать.
 
Здесь раскрывают свою душу –
Смотрите, люди, я весь ваш,
Здесь смерть, беззубая старуха,
Оденет в чёрное коллаж…
 
Любить, хотеть, но виртуально?
В мечтах парить и сочинять?
Забыться в грёзах? Как печально
Не жить, а в вымысел играть!
 
Нет, не хочу жить в виртуале,
Хочу любить и засыпать
С любимой …
Быть!
Но в арсенале
Таблетки, костыли, кровать.