Я - то жив ещё ...

Я - то жив ещё ...

Аудиозапись

А на улице
Заливает дождь ,
Плохо на душе
То , что не уйдёшь .
 
За решёткою
Я смотрю в окно ,
Не любил я жизнь
Так давным - давно .
 
Всё промчалось вмиг , -
Тачки , бабки - грязь !
Не считать могил
И братков не знать ,
 
И жалею я ,
Что остался жив .
Не отца , не мать
Не похоронив ...
 
А на улице
Заливает дождь !
Я - то жив ещё ,
Юность не вернёшь ...