Теперь ...

Теперь ...

Аудиозапись

Теперь , как - буд - то жизнь
Прожил я и не раз ...
И , начиная , с Вами говорить , -
Я порицаю гниль ,
И отвергая Вас ,
Прошу Вас -
Не мешать , а просто быть ....
 
Поймите , что сейчас
Не я во вред творю !
А просто , унижая Вас ,
Себя боготворю .
Ведь там где есть душа ,-
Нет нечисти такой !
Я тихо , не спеша
Молюсь за упокой ...
 
Теперь , как - буд - то жизнь
Прожил я и не раз !
Хочу Вам сообщить ,-
Оставьте это дело ...
Иначе в этот миг ,
А , может быть , сейчас
Подземный водолаз
Потопит Ваше тело ...