Истину забыть!?

Истину забыть!?

Аудиозапись

Отныне сплю с женой вальтом,
Неинтересно спать в обнимку .
Как - будто ей ,
Как чёрт с хвостом
Глубокой ночью чешет спинку .
 
Но я спокоен , словно Бог ,
Коль змей сидит в её сознании .
Я спать
Сто лет вальтом готов
От лжи и злобы в расстоянии .
Историю не изменить , -
Она в сердцах гнездится Наших !
 
Лишь только сумасшедший скажет ,
Что можно истину забыть