Душа и тело.

Тысячи, тысячи раз
Тело своё продавала.
Тысячи, тысячи глаз
Взглядом её убивало.
 
Тело давало приют,
Тело владельцев меняло.
Словно играющий брют
Всех красотой опьяняло.
 
И без конца , без конца ,
Падая в чёрную бездну
Видела звёзды она
Думала -Я не исчезну!
 
* * *
 
Девка была хороша !
Ночкой за грань улетела.
Что в ней монашки душа,
Ведали там, у предела....