Ещё звучал...

Ещё звучал в душе прощальный
Блюз опадающей листвы,
Как вдруг раздался звон хрустальный
Святой Рождественской молвы.
 
На окнах вензеля Мороза,
Летает хвои аромат.
Постой, где ёлочка ? Мимоза !
Одела жёлтенький наряд.
 
Совсем чуть-чуть и тесто ставить ,
У церкви куличи святить.
Дай бог с теплом мечтам воскреснуть ,
И лето беззаботно жить...