Под луною
А под луною разговор
Безумно нежен.
Давно зарыт войны топор
Мир неизбежен
А платье флагом назови
падёт под ноги
И ты в объятиях любви,
Забудь тревоги.
Пусть розу красную тебе
Рассвет подарит.
И заиграет на трубе
Любовь восславит
Войска на марше в дальний путь
Поспешны сборы
Что ночь придёт ,ты не забудь
И разговоры...