ОТЛИЧНАЯ ПОГОДА? /Отзыв-экспромт/

Шемякина Валентина "Отличная погода"
 
Вот и нас жара уже настигла.
Пишем все о ней, и мыслей нет других,
Словно в раскалённом солнцем тигле
Поэтические плавятся мозги.
 
Редко угождает нам природа
Раннею весной, в разгар зимы.
В августе с жарой нам не комфортно.
Может, не природа виновата - МЫ?
 
2 августа 2017 г.