Не погода виновата!

Зимой от холода страдали -
Теперь страдаем от жары.
Иных из нас дожди "достали",
Других кусают комары.
 
Но зря ругаем мы погоду.
Пора задуматься о том,
Что мы не бережём природу -
Нам Богом данный ОБЩИЙ ДОМ!