МЫ МОЛОДЫ? /Отзыв-экспромт/

Милица "Мы молоды"
 
Что лучше - молодым ДУШОЙ быть или ТЕЛОМ?
А было б здорово иметь то и другое!
Справляться с каждым неотложным делом
И, не минуя, преодолевать пороги!
 
Но возраст вносит в тело коррективы,
Которым мы противиться не в силах,
А душ настрой только от нас зависит,
Позволим ли своей душе быть хилой.
 
2 августа 2017 г.