Ответ поэту - Киреев Леонид - СТРАНА ОЗЁР

Ответ поэту - Киреев Леонид - СТРАНА ОЗЁР
СТРАНА ОЗЁР
*****************************************************
Киреев Леонид
 
 
А озеро от озера, так дивно отличается,
К зиме, чуть приморозило, а сказка не кончается !
И гладь воды, как в блюдечке ! Как стёклышко зеркальное
Тот берег в незабудочке ! Цветут ковром - хрустальные !
***************************************************************
Дёмина Галина 2 Августа 2017 г.