УДИВЛЯЙТЕСЬ ВСЕМУ
Аудиозапись
(Мелодия удивления)
Удивление - есть награда!
С этим чувством жизнь отрада -
Спелой ветке винограда,
Цвету, что у яблонь сада !
***
Горы в небо, как громада,
Ввысь стремление , не преграда
Мощи! Стройности Парада -
И Салютов канонада!
***
Дождик и его прохлада,
Долгожданных встреч награда
Больше всех, тебе я рада -
Ты и есть - моя отрада!
***********************************
Дёмина Галина
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №116081903111