Светлаков Лев , «Завяли помидоры». Отзыв.

 
Скажи, зачем нам эти все раздоры?
С балкона на тебя смотрю с тоской.
Кричу хана: «Засохнут помидоры,
Я не полью их ключевой водой.
 
Растения твои же априори!»
И я тому несказанно был рад...
Нас помирили снова помидоры,
Жена при деле, я же ем салат.