Завяли помидоры
Ушла любовь - завяли помидоры,
Вослед с тоской смотрю с балкона,
И крикнуть ей хочу: "Любовь, вернись!"
Но в горле комом этот крик завис!
Хана любви! Но всё же есть надежда,
И вера, что поможет мне, как прежде,
Уверен, что закончатся раздоры,
И расцветут, как раньше помидоры!