Любовь - это искусство

Любовь, как Божий дар небес,
Ты без неё не жил, а с ней – воскрес.
Любовь – одни эмоции без дна,
Пуржит метель, а для тебя – весна.
И если до любви ты был умней,
То от неё, бесспорно, стал глупей.
Любовь, как пар кипящего котла,
Или костёр – сжигающий дотла.
Но белые страницы у любви,
Не прочитаешь вместе с визави,
Любовь, поверьте, тонкое искусство –
Умение возрождать былые чувства.