ПРОХОДИТ ВСЁ

Проходит всё: забвение и слава,
восторг надежды, первая любовь...
А у кого-то всё случится вновь,
иначе, чем у нас, у вас,
но в некий неизбежно скорбный час
жизнь застывает в виде мертвенного сплава...
 
Таков закон: бессильны мы пред вечным!
Страдать - пустое: время , знай, течет...
Но помнит все грехи наперечет,
шифруя их своим ключом...
В чем смысл сего деяния? Ни в чем!
Но выглядит оно весьма бесчеловечным!