Что прячет небо?

Что прячет небо?
Что прячет небо?
Каждый день
понять пытаюсь, не выходит.
Не пахнет небо
как сирень,
зато цветёт в закат,в восходе.
Что знает небо?
Может быть
оно и делит с нами радость?
Не знаю.Мне бы
объяснить.
Быть может небо наша святость?