Вперёд!Летим!

Вперёд!Летим!
Ты не поверишь,но поверь.
Пока скребут высь небоскрёбы
Мы можем выше полететь
И громче мира всего петь!
Решайся!Ну же,ну попробуй!
 
Ты всё боишься?не боись)
Так романтично и свободно!
В желаньях мы с тобой сошлись
Теперь не стой! Не ошибись,
Ну!Полетели!К небосводу!
 
Вот видишь,это так легко.
Твои глаза еще красивей.
Над тишиною высоко
Где мы с тобой и ничего!
Прекрасно,правда?Мы счастлИвы!