Я нарисую нас

Я нарисую нас
Я нарисую нас на розовом закате,
В Париже где-нибудь,где нет совсем людей.
У башни Эйфелевой ты в небесном платье
Сравнима с музыкой и вечностью моей.
 
Я нарисую нас вдвоём и только вместе.
Немного звёздочек добавлю в небосвод.
Мы будем счастливы взлетая в поднебесье,
Мы будем вечными,никто нас не сотрёт!