письмо Алданскому Якуту.

письмо Алданскому  Якуту.
Ох, я догораю понапрасну,
Сны и думки только об одном,
Замуж я хочу, козе же ясно,
Но не сыщешь мужа днём с огнём.
Здесь на Поэмбуке мало толку,
С кем, маманя, ночку коротать?
Я ж пока не старая кошёлка,
Может быть репОрт мне накатать?
И не нахожу себе я места,
Нешто век одной мне куковать?
Я ишшо завидная невеста
И пойду за счастье воевать!
Может всё иначе бы сложилось,
Пес тебя дери, да мой язык,
Лезет во все щели он без мыла,
И молоть всем косточки привык.
Всё! Решила! В Омск, к Якуту еду.
Мы с ним будем парой-хоть куда!
Если и туда, мам, не доеду,
То не выйду замуж никогда!
Всё! К Якуту, в тундру, где олени!
Только черкану сперва письмо,
Он мужик-что надо, не Евгений,
И напоминает Бельмондо).
 
 
 
письмо Алданскому Якуту:
 
"Я к вам пишу",-писала бы Татьяна,
( как ей в глуши, бедняжке, не писать)
Алданский, мне поверьте, без обмана
другое вам хочу сейчас сказать.
 
Ведь сердцу моему покоя нету,
повсюду мне мерещатся стихи,
и, бороздя просторы интернета,
я всякой начиталась чепухи.
 
Как дура, понадеявшись на случай,
рискнула посвятить я вам стихи.
Жаль выход вашей страсти был не лучшим,
Точнее – непростительно плохим.
 
Заметить вы изволили намедни,
что муза и перо - мои враги,
и что стихи, написанные - бредни,
и мой удел - лишь стряпать пироги.
 
Вы написали, что стишок дурацкий,
что он - отстой, бездарный примитив,
но верю я, что мэтр эстрады Градский
его положит скоро на мотив.
 
"Я к вам пишу",-писала бы Татьяна...
А ваш вердикт- стихов мне не писать,
что женщине Востока без изъяна,
сподручней на базаре торговать.
 
Вот вроде всё,окутывает вечер...
Пусть канут в Лету ссоры и война,
обсудим-ка дела свои при встрече.
Держись, я мчусь на нартах, старина!
 
Ничто пускай не злит, не угнетает,
не напрягают рваные носки).
Пишите, мне пародий не хватает,
ведь юмор ваш -лекарство от тоски !
 
***
Заканчиваю, страшно перечесть,
на лбу блестит холодная испАрина,
Якут Алданский, попрошу учесть,
Что я - Светлана,
а не Таня Ларина)))