счастье...

счастье...
Испив бокал любовного вина,
босая, бросив туфли у порога,
помчишься ты по шёлковым коврам,
по синим незабудкам недотрогам.
Закружится над полем стая птиц,
а ты взорвёшься радостью и счастьем
от пяточек до кончиков ресниц,
ведь мир вокруг тебе одной подвластен.
Росою окропишь лицо и стан,
лучи по телу весело заскачут.
Как здорово, что Богом тебе дан
весь мир, любовь и красота в придачу.​