Любимый гад.

Любимый гад.
Навеяно песней "Ведьма" Хмельная-поэзия -Донбасса
 
 
 
Чего ты пялишься на грудь?!
Неужто секса захотел?
В твоих глазах хмельная муть,
Ты до конца не протрезвел!
 
Не искушай меня, родной!
Зачем пришёл опять ко мне,
Уж лучше топай ты домой,
К дочурке, сыну и жене.
 
Не пробирает больше дрожь,
Устала плакать о тебе,
Погоды с моря, милый, ждёшь???
Не будет утром канапе.
 
Прочь руки! Больше не твоя!
Меня достал твой перегар!
Какая всё же ты свинья…
Давай туши скорей пожар!!!
 
 
Р.S. Опять сдержаться не смогла…
За что люблю тебя, скажи???
Неделю целую ждала,
Покрепче руки мне свяжи…