Забвенье.

Забвенье.

Аудиозапись

Вдохновило стихотворение "Полёт над гнездом кукушки" Belka Jonh
 
 
 
Грехи слаще убеждений,
К чёрту все сомненья,
Губы ищут утешений,
Вечного забвенья.
 
Не вини меня за дерзость,
Я не ведьма, милый,
Ты увидишь мою смелость,
Откровенность стилей.
 
Псы грызутся на могиле,
Воют в поле вОлки,
Мы за праздник заплатили,
Выбросим осколки.
 
Чтобы выжить – мало веры,
Помолиться Богу?!
Поменяем интерьеры,
Ты готов к уроку?!