Замок.

Замок.
Он долго трудился над новым замкОм,
Пытаясь проникнуть вовнутрь,
И даже касался его языком,
Но тот – как скала, непреступен.
 
Потом он отмычкой его ковырял,
Мозоли на пальцах болели,
И пыл постепенно внутри угасал,
Но как же открыть эти двери?
 
За дверью послышались чьи-то шаги,
Сердечко его трепетало,
И вот уже судорога правой ноги,
Такого ещё не бывало.
 
От жуткого страха немного вспотел,
И дрожь охватила сознанье,
Всего лишь замочек открыть он хотел,
Почувствовал чьё-то дыханье.
 
Чего тут торчишь, дорогой муженёк?
Любовью пошли заниматься,
Лети уж в постельку, мой мотылёк,
Я буду тебе отдаваться)))