Брожение

Брожение
Меня не знает тот.
Кто говорит, что любит,
Меня не видит тот,
Кто ночью приголубит.
 
Меня не слышит тот,
Со мной кто говорит,
Он знает домик мой,
Но редко он стучит.
 
Услышу его крик -
Он не меня зовёт,
Увижу слабый блик-
Не для меня мелькнёт.
 
Кукушка для меня
Не станет куковать.
Художник мой портрет
Не хочет рисовать...