Идеал

Идеал надо творить, а не искать:
В самое лучшее женщину одевать,
Самыми жаркими ласками ублажать,
Самые сладкие слова ей шептать
Нежно касаться и крепко обнимать,
Книги любимые с нею читать,
Стихи любовные для неё сочинять...